Seguinos
https://tdnews.com.ar/wp-content/uploads/2020/09/tdnews-banner-colosal-1.jpg

Ciencia y Tecnología

WPP TE ELIMINA LA CUENTA SI USÁS UNA PALABRA NO PERMITIDA PARA NOMBRAR UN GRUPO

Publicada

en

Los grupos de WhatsApp fueron una de las funciones más populares entre los internautas desde su creación, y continúan siendo utilizados a diario.
WhatsApp permite a los administradores de los grupos tener completo control sobre el contenido de cada uno, admitiendo la personalización de su nombre, foto y descripción. Sin embargo, en caso de violar una de las condiciones que WhatsApp aplica sobre los chats grupales, las cuentas de todos los usuarios incluidos en el grupo podrían verse eliminadas para siempre.
Luego de las críticas que la empresa de Mark Zuckerberg recibió respecto a la seguridad de sus usuarios, la compañía tecnológica decidió mejorar el ecosistema dentro de plataformas como WhatsApp endureciendo sus reglas.
Mientras WhatsApp no puede indagar en los mensajes intercambiados en cada grupo debido al cifrado de extremo a extremo, sí puede revisar los nombres de los chats grupales y bloquear aquellos con nombres que no respeten las normas de la aplicación.
Por ejemplo, nunca debés titular un grupo con la palabra “pedofilia”, debido a que esto infringe las normas del referido aplicativo, asimismo, indicaría que podrías estar compartiendo contenido inapropiado. En 2019, varios usuarios reportaron que su perfil en la app fue bloqueado luego de que un imprudente miembro cambió la denominación de la conversación grupal por este término prohibido.
Tal como lo advierte en sus Términos y Condiciones, WhatsApp no solo bloqueará tu cuenta si utilizas este nombre, sino que también eliminará por completo todas tus conversaciones y su información (fotos, videos, mensajes, documentos, etc.); en otras palabras, la cuenta quedará completamente eliminada.
La plataforma de mensajería advirtió que aplicará las mismas medidas a las cuentas de WhatsApp que sean detectadas promocionando fake news, medida reforzada durante la pandemia del coronavirus.
El objetivo es desarticular las noticias falsas que puede generar desinformación o paranoia en la sociedad.
También, se bloqueará por las falsas publicidades disfrazadas de información y las estafas.
Por último, también se bloqueará a las cuentas que difundan que WhatsApp cerrará o que comenzará a cobrar por el servicio.

Continue Reading
Comenta aquí

Deja tu respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

× Envianos tu noticia