Deportes

EL TORNEO TIENE NUEVO LIDER

Publicada

en

Juventud Agraria ganó 1 a 0 en su visita a Barrio Unión y es líder del torneo con 7 puntos.
El triunfo fue a través de una pelota parada que Lisandro Silva convirtió colocando en el ángulo del arquero Arzer.
El Barrio se quedó con un hombre menos por la expulsión de Juan Lastra a los 18 minutos del primer tiempo. Sin embargo la visita no pudo hacer notar el hombre de más y en el segundo tiempo terminó asediado por el local que con más empuje que fútbol estuvo cerca de conseguir el empate.
Los bonaerense lideran seguidos por Defensores de la Colonia que tienen 6 unidades.
El próximo domingo 5 de septiembre se jugará la 4ta fecha completa del torneo de la liga local de fútbol.