Seguinos

Deportes

INDEPENDIENTE Y DEFENSORES CONTINUAN CON LA PREPARACIÓN DE CARA AL REINICIO DEL TORNEO

Publicada

en

El sábado por la tarde se disputó en el Estadio Antonio López Belsagui un encuentro amistoso entre el Rojo y el Chacarero.
Lo más relevante seguramente para los hinchas de Independiente y las defensas rivales, es que el eterno goleador del Rojo volvió a completar 90 minutos en cancha. Lucas Millán quién había vuelto a jugar un partido completo el pasado fin de semana cuando el equipo dirigido por Walter Ríos cayó por 1 a 0 frente al 30FC, en esta oportunidad, continuando con los trabajos preparativos para el reinicio del torneo, el goleador del equipo de calle Irigoyen, jugó 90 minutos aunque aún no se le abrió el arco. La vuelta del goleador servirá para aplacar la sensible ausencia de Ruiz, una baja que tendrá el Rojo en el reinicio del torneo, ya que el joven futbolista se fue a vivir a la ciudad de Gral. Roca.
Los goles en primera división para el triunfo de Independiente en éste partido amistoso fueron de Nazareno Pacheco y Facundo Riffo.
En 4ta división fue triunfo para Independiente por 4 a 0, con tantos de Macarone, Macía, Dylan y Gonzalez.