Martes
Menú EJECUTIVO $5.000
Milanesa de pollo napo con fritas
Menú de MARY $6.000
Pollo al disco
Sugerencia del CHEF $7.500
Ternera con salsa de apio y roquefort
Miércoles
Menú EJECUTIVO $5.000
1/2 tortilla con 3 croquetas de arroz
Menú de MARY $6.000
Guiso de verduras
Sugerencia del CHEF $7.500
Papa rellena de Chorizos y vegetales salteados
Jueves
Menú EJECUTIVO $5.000
Tallarines con bolognesa
Menú de MARY $6.000
Ravioles o ñoquis con bolognesa
Sugerencia del CHEF $7.500
Wok asiático de vegetales, pollo y arroz
Viernes
Menú EJECUTIVO $5.000
Mila de carne napo con fritas
Menú de MARY $6.000 escalope de pescado con Puré
Sugerencia del CHEF $7.500
Merluza en salsa de almendras
Sábado
Menú EJECUTIVO $5.000
Cuarto de pollo con guarnición
Menú de MARY $6.000
Carne al horno con papas
Sugerencia del CHEF $7500
Cerdo agridulce con Puré de batatas
Domingo
Menú EJECUTIVO $4.000
Tallarines con fileto
Menú de MARY $5.000
Ñoquis o ravioles con estofado de carne
_Sugerencia del CHEF $7500
Sorrentinos alla Puttanesca.