Deportes

UNIÓN TRIUNFÓ 83 A 78 Y SE LA JUEGA EL MARTES EN PATAGONES

Publicada

en

Gran victoria de Unión Deportiva ante Atenas de Patagones por la segunda jornada de una de las semifinales del torneo de la ABVI. En un cotejo que tuvo parciales 20-24; 40-37 y 57-55 en el que el local fue paulatinamente adueñándose del juego hasta establecer en un momento del último cuarto 10 punto de ventaja. Controló fundamentalmente el juego del americano Howard Wilkereson con una férrea defensa primero de Camiletti y luego de Esandi, con lo cual aseguró Unión una rápida salida al tablero visitante. Sandoval, Ayala y Sánchez fueron muy efectivos en el contraataque con un goleo que fue creciendo de cuarto en cuarto. Ahora todo se define en Patagones pero el juego demostró esta noche que se puede soñar con un poco más.