Deportes

SE TERMINÓ EL SUEÑO DE LA CLASIFICACIÓN PARA LA ADELA EN EL FEDERAL

Publicada

en

El pampeano cayó ante Deportivo Villalonga y ya no tiene chances de conseguir una plaza para clasificar y seguir en el certamen.
La Adela como local enfrentó al equipo campeón de la liga Rionegrina con varias bajas en su alineación titular de esta categoría, ausencias que con el correr de los minutos de juego las sintió. Villalonga contó con un equipo fuerte y muy bien físicamente.
Comenzó ganando el visitante con un gol de Abbate y Tourville. La Adela descontó con un gol de Leandro Ilarregui después de un gran pase entre líneas que recibió Diego Canullan y ante la salida del arquero visitante Edgardo Iturburu tocó a un costado y lo dejó solo de cara al gol a Ilarregui, así se fueron al descanso.
En el segundo tiempo con más empuje que fútbol el pampeano llegó al empate por medio de un penal que cambió por gol Adrian Sandoval. El 2 a 2 parcial abrió la ilusión del local más allá de la superioridad que por lo general mostraba en el juego el visitante.
Pero Deportivo Villalonga se reacomodó, expuso su gerarquía y en pocos minutos definió el encuentro.
Furg, Lhande y Hamst convirtieron los goles para un abultado triunfo de Dep. Villalonga ante La Adela.
5 a 2, un resultado exagerado para un justo triunfo del visitante en el «Lautaro Vicencio».