Deportes

AGENDA Y RESULTADOS DE LOS ATLETAS ARGENTINOS EN LOS JUEGOS OLÍMPICOS

Publicada

en

Te contamos como fue la jornada para los argentinos y recordá que lo ves por RCTV y Dibox en HD. El Voley irá por el bronce frente a un clásico como es Brasil. La palista Rojas en remo aún sigue en carrera, Agustín Destribats en lucha masculina va por los cuartos de final. Las Leonas se prepara para ir por el oro.
JUEGOS OLÍMPICOS: CALENDARIO DE LOS ATLETAS ARGENTINOS DEL JUEVES 5 DE AGOSTO
04.30 Pentatlón moderno: Esgrima / Terminó en la posición 33 de la clasificación general con puntos 166 puntos, luego de ganar 11 combates y perder en 24.
09.00 Vóley masculino: Argentina 0-3 Francia. La Selección cayó en sets corridos en semifinales e irá por el bronce ante Brasil.
19.30 Golf: Magdalena Simmermacher / Ronda 3
23.00 Lucha masculina: Agustín Destribats vs. Iszmail Muszukajev / octavos de final 65kg.
JUEGOS OLÍMPICOS: RESULTADOS DE LOS ATLETAS ARGENTINOS DEL MIÉRCOLES 4 DE AGOSTO
00.50 Canotaje: Brenda Rojas / repechaje K1 500m – Finalizó tercera en su serie y logró el pase a las semifinales
03.30 Golf: Magdalena Simmermacher terminó con 76 golpes en la Ronda 1 y quedó en el puesto 56.
07.00 Hockey femenino: Las Leonas vencieron a India y jugarán la final ante Países Bajos por la medalla dorada.
21.09 Golf: Magdalena Simmermacher terminó la segund ronda con 70 golpes.
21.37 Canotaje: Rubén Rézola / semifinales K1 200m – El santafesino quedó séptimo, no pasó a la pelea por medallas pero estará en la Final B
22.19 Canotaje: Brenda Rojas / semifinales K1 500m – La oriunda de San Pedro quedó séptima y se despidió de los Juegos Olímpicos.
23.42 Canotaje: Rubén Rézola / Final B K1 200m – Con su séptimo puesto en la Final B, el santafesino terminó los Juegos Olímpicos en la 15ª posición.