Seguinos
https://tdnews.com.ar/wp-content/uploads/2020/09/tdnews-banner-colosal-1.jpg

Locales

«AMOR DE RIO» PLATO REPRESENTATIVO DE RIO COLORADO

Publicada

en

Este es el resultado de la primera edición del concurso gastronómico «Un plato para Río Colorado».

. 1° El Templo
Cheff Riocoloradense Ignacio Goñi y Cocinero Nicolás Ochippinti, propietario de El Templo y Verdestar viandas con el plato «Amor de Rio. Duo de Carnes, Mix de la Huerta y Texturas de Manzana y Zapallo»

. 2° Manggia Oreccia-Bodega Trina
Cocinero y propietario Ezequiel Naumiec «Rolls de Cordero Relleno»

. 3° Homero
Cocinera Silvina Sepúlveda, ayudantes de cocina Belén Martínez, Vanesa Sepúlveda con el plato «Carre de Cerdo con Ciruelas y Puré de Batata al Homero»

JURADO

. Juan Carlos Izaguirre Chef Ejecutivo de Arelauquen Lodge y Chef propietario en Cocina Rebelde «Catering y Eventos».

. Juan Solorza Chef Panadero propietario de Boulangerie Panadería y Pastelería de Fermentación natural y Lupulus Cocina «Catering y Eventos»

. Chef Riocoloradense Carla Riccardulli

. Referente de Enogastronomía del Ministerio de Turismo de R.N Tec. Matías Piermarini

. Pte. Cámara de Comercio e Industria de R.C Licenciado Martín González,

Continue Reading
Comenta aquí

Deja tu respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

× Envianos tu noticia