Este es el resultado de la primera edición del concurso gastronómico «Un plato para Río Colorado».
. 1° El Templo
Cheff Riocoloradense Ignacio Goñi y Cocinero Nicolás Ochippinti, propietario de El Templo y Verdestar viandas con el plato «Amor de Rio. Duo de Carnes, Mix de la Huerta y Texturas de Manzana y Zapallo»
. 2° Manggia Oreccia-Bodega Trina
Cocinero y propietario Ezequiel Naumiec «Rolls de Cordero Relleno»
. 3° Homero
Cocinera Silvina Sepúlveda, ayudantes de cocina Belén Martínez, Vanesa Sepúlveda con el plato «Carre de Cerdo con Ciruelas y Puré de Batata al Homero»
JURADO
. Juan Carlos Izaguirre Chef Ejecutivo de Arelauquen Lodge y Chef propietario en Cocina Rebelde «Catering y Eventos».
. Juan Solorza Chef Panadero propietario de Boulangerie Panadería y Pastelería de Fermentación natural y Lupulus Cocina «Catering y Eventos»
. Chef Riocoloradense Carla Riccardulli
. Referente de Enogastronomía del Ministerio de Turismo de R.N Tec. Matías Piermarini
. Pte. Cámara de Comercio e Industria de R.C Licenciado Martín González,