Seguinos
https://tdnews.com.ar/wp-content/uploads/2020/09/tdnews-banner-colosal-1.jpg

Locales

RÍO COLORADO TIENE POR PRIMERA VEZ, SU PLATO REPRESENTATIVO OFICIAL

Publicada

en

En el marco del concurso “Un Plato para Río Colorado” se realizó la entrega de premios a chefs, cocineros y empresas gastronómicas, que presentaron los platos más innovadores realizados con productos locales que reflejaron la cultura regional.
El ganador de éste primer certamen gastronómico fue El Templo, con el Chef Riocoloradense Ignacio Goñi y Cocinero, propietario de El templo y Verde Estar Viandas con el plato “Amor de Rio. Duo de Carnes, Mix de la Huerta y Texturas de Manzana y Zapallo”.
El segundo lugar fue para Manggia Oreccia-Bodega Trina, Cocinero y propietario Ezequiel Naumiec “Rolls de Cordero Relleno”.
El tercer puesto se lo adjudicó Homero, Cocinera Silvina Sepúlveda, ayudantes de cocina Belén Martínez, Vanesa Sepúlveda con el plato “Carré de Cerdo con Ciruelas y Puré de Batata al Homero”.
Los Jurados fueron, Juan Carlos Izaguirre Chef Ejecutivo de Arelauquen Lodge, Juan Zolorza chef de Catriel, y Chefs locales Carla Richiardulli, junto autoridades provinciales e integrantes de la Cámara de Comercio local.

Continue Reading
Comenta aquí

Deja tu respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

× Envianos tu noticia